본문 바로가기
┣ 인 싸 ┫

혼합주 담기

by 부 들 2022. 9. 20.

.

담금주 그름 작업하면서 남은 부산물 
즉 복분자 5킬로 블루베리 2킬로 를 거름작업 후 

남은 부산물에 포도 6송이를 더하여 담 금하였다.
복분자 블루베리 거름작업 후 시음한 결과 

원액같이 진하고 뜰은 맛이 있어서 다음엔 설탕을 좀 추가하여야 겠다.
포도를 추가하였으니 당도와 혼합주 맛이 궁금하다.

'┣ 인 싸 ┫' 카테고리의 다른 글

말벌 주 효능  (0) 2022.09.21
마늘밭 조성  (0) 2022.09.21
꽃 사과(애기사과)담 금주  (2) 2022.09.19
하늘 높이  (1) 2022.09.19
담금주 거름  (2) 2022.09.18

댓글