담금주 그름 작업하면서 남은 부산물
즉 복분자 5킬로 블루베리 2킬로 를 거름작업 후
남은 부산물에 포도 6송이를 더하여 담 금하였다.
복분자 블루베리 거름작업 후 시음한 결과
원액같이 진하고 뜰은 맛이 있어서 다음엔 설탕을 좀 추가하여야 겠다.
포도를 추가하였으니 당도와 혼합주 맛이 궁금하다.
담금주 그름 작업하면서 남은 부산물
즉 복분자 5킬로 블루베리 2킬로 를 거름작업 후
남은 부산물에 포도 6송이를 더하여 담 금하였다.
복분자 블루베리 거름작업 후 시음한 결과
원액같이 진하고 뜰은 맛이 있어서 다음엔 설탕을 좀 추가하여야 겠다.
포도를 추가하였으니 당도와 혼합주 맛이 궁금하다.
댓글