꽃 사과(애기사과) 담근 지 100일 지났다
오늘은 꽃 사과주 거름작업을 하여 숙성에 들어간다.
딱히 사과 향이 나는것도 아니지만
애기 사과주가 좋다고 하니 숙성시켜가며 시음해 보려고 한다.
22.12.20. 꽃 사과 담 금주
꽃 사과(애기사과) 담 금주 담기
https://dpsemf60.tistory.com/6507
꽃 사과(애기사과) 담근 지 100일 지났다
오늘은 꽃 사과주 거름작업을 하여 숙성에 들어간다.
딱히 사과 향이 나는것도 아니지만
애기 사과주가 좋다고 하니 숙성시켜가며 시음해 보려고 한다.
22.12.20. 꽃 사과 담 금주
꽃 사과(애기사과) 담 금주 담기
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