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┣ 인 싸 ┫

인삼주.홍삼주 거름

by 부 들 2022. 11. 17.

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담금주는 기다림입니다.
미각적. 시각적. 후각적으로 어떻게 익었을 것인지
아무래도 담금주의 고유의 미각과 향 이겠지요.

이번에 소개할 담금주 거름 작업은
1년 숙성시킨 인삼주와 6개월 숙성된 홍삼주입니다.
캬~색깔부터 맛도 죽여줍니다.
좌측 뒤쪽 5L 노란색이 인삼주 앞쪽이 홍삼주입니다.

특히 홍삼주는 180ml (소주 반 병 정도) 시음을 해봤는데 말이지요.
쌉쌀한 사포닌 맛에 작당한 도수인데 맛에 반할 정도입니다.

22.11.14. 담금주 거름

홍삼주 담기 바로가기
https://dpsemf60.tistory.com/6213

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